Mittwoch, 26. Dezember 2012

essen leckere Lebensmittel - niedrige Cholesterin-Diät essen


Für die meisten Menschen essen Lebensmittel arm an Cholesterin zu ihren normalen Cholesterinspiegel zu halten ist eine gewaltige Aufgabe. In erster Linie, weil sie einfach nicht wissen, welche Art von Nahrung, die sie brauchen, um zu essen, um ihren Cholesterinspiegel senken. Es gibt eine Menge Arten von Lebensmitteln zur Verfügung, und im Gegensatz zu dem, was die meisten denken, sie sind immer noch sehr lecker und könnte noch bieten Geschmacksknospe kribbelt, dass andere, ungesunde Lebensmittel zu bieten hatte.

Die erste Art von Lebensmitteln wenig Cholesterin ist Fisch. Fisch enthält hohe Mengen an Omega-3-Fettsäuren. Diese Fettsäuren senken das Risiko von Herzerkrankungen und senkt den Blutdruck und verringert die schlechten Auswirkungen von Cholesterin, und natürlich den Cholesterinspiegel zu senken.

Bestimmte Arten von Omega-3-Fettsäuren wie Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) kann nur im Fett von Meeresfrüchten wie Lachs, albacore, Thunfisch, Hering, Forelle und Makrele gefunden werden.

Fisch ist sicherlich ein leckeres Essen, wenn gekocht richtig, und Rezept Bücher können wie gute Fischgerichte schmecken kann bezeugen. Und darüber hinaus ist Fisch nicht nur das Wunder für Ihren Cholesterinspiegel, aber es hilft auch bei der Aufrechterhaltung guter Sehkraft und die Gesundheit des Nervensystems.

Ähnlich wie Fisch, Nüsse enthalten auch große Mengen an Omega-3. Insbesondere helfen, Nüsse wie Mandeln und Walnüsse Cholesterin senken. Nicht nur, dass Muttern niedriger die schlechte Cholesterin, sie bieten auch gute Cholesterin für den Körper, hilft es funktionieren noch effizienter und halten Sie Ihre Gesundheit optimal. Plus, sind Nüsse sehr lecker, und man kann sie praktisch überall zu essen aus der Kleinpackungen kommen sie meist in.

Es mag strittig sein, ob mageres rotes Fleisch ein niedriger Cholesterinspiegel Essen ist. Die meisten Leute sagen, dass rotes Fleisch sehr ungesund ist, weil es reich an Fett und Cholesterin ist. Das ist wahr, eigentlich - aber wenn man wegnehmen das Fett des roten Fleisches, was dann noch übrig ist eine gesunde, cholesterinarme Fleisch, das Sie in Ihrer Ernährung helfen würde. Dunkles Fleisch ist arm an gesättigten Fettsäuren und zur gleichen Zeit ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und andere Nährstoffe, wie Vitamin B12, Protein, Zink und Eisen. Mageres rotes Fleisch wird häufig für Gourmet-Rezepte verwendet, da sie die fleischigen Geschmack behält, während sie sehr gesund.

Natürlich kann man nie weglassen Obst und Gemüse. Sie sind immer reich an Vitaminen und Nährstoffen, aber einige gehen so weit, Senken Sie Ihre Cholesterin. Früchte wie Aprikosen, Äpfel und Orangen und Gemüse wie Süßkartoffeln und Kohl enthalten hohe Mengen an löslichen Ballaststoffen und Pektin. Beide haben bewiesen, dass Cholesterin auf einem niedrigen Niveau zu halten. Obst und Gemüse, insbesondere jene erwähnt, sind beliebte und können allein oder in Mischung gegessen werden als Teile von größeren Gerichten.

Cholesterin freie Lebensmittel, niedrige Cholesterin Lebensmittel-beide können sehr lecker und nicht zu allen geschmacklos, wenn durch geschickte Köchen zubereitet. Die genannten Lebensmittel sind alle komplizierten Teile des Gourmet-Gerichte und kann gekocht, um Rivalen oder sogar übertreffen die exquisiten Geschmack erhalten Sie von ungesunden Lebensmitteln werden. Es wird nicht viel von einem Opfer, um dieses zu essen sein, wenn es bedeuten würde, halten Sie Ihren Körper gesund.

Für weitere Informationen und Hilfe, möchten Sie vielleicht zu besuchen: Lebensmittel mit niedrigem Cholesteringehalt.
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